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Votre appréciation sur l'édition Nîmes 2006 |
Super génial...trop de la balle! |
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42% |
[ 35 ] |
Bon cru |
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Moyen...y'a eu mieux |
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Mouef...le w-e à la maison aurait été mieux |
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Aucun avis |
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Total des votes : 83 |
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Auteur |
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Obélix niveau 5Age: 53 Arme(s): Classique
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doume a écrit: |
[i]The shoot was Fantastic and it was very well organized and the show was well worth the trouble to get there. I had a fantastic time hanging out with Jean-Regis, Pascal, and Antoine. The road trip from Niece to Antibes, then to Cannes, and finally through Arles to Nimes was very picturesque.
A note to anyone ordering off of a French menu.... Andouillette IS NOT Andouille sausage (cajun) it is Pork tripe in a gut casing. VERY NASTY. I did have a fillet de boef the size of a motorcycle battery that was fantastic! All in all the food was great, but bring your interpreter or phrase book along with you to be sure what you are ordering. You could end up with a traditional dish that tastes like bad breath.... [/i |
Un ou une candidat(e) pour la traduction ???? _________________ Sans maîtrise, la puissance n'est rien ! ...... |
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tamboursdubronxniveau 6 Age: 36 Abbeville Arme(s): poulies
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ça parle boucherie avec de l'andouilette etc beurk _________________ Tout d'suite Tout d'suite maintenant?
Et puis d'abord de quoi jme mèle??? |
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LAZOUILLEniveau 7 Age: 57 les archers de st mard 77 Arme(s): nien,et autres cultu
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C est tres bon les andouillettes, comme les tripes d'alleurs et la langue un vrai regal, par dessus tu rajoutes un petit foi de veau et t'es au top
par contre tout ça pour un americaisn c'est trop en une seul fois
et gearges c'est un copain à viv
autant j'ai fait gouter les tagada à aya la brie
l'année prochaine j'attaque au nutella pour aya et geaorges
a mon avis c'est georges qui va gagner , gros consommateur de chocolat ce petit bonhomme _________________ "moins tu te poses de questions, plus ça rentre" lisez bien ça avant de poser vos questions
au revoir au plaisir de vous lire par MP  |
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LUCAS31 niveau 1
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Pour moi quel tournoi !
Vous vous rendez compte à 11ans se retrouver sur une compétition de ce niveau.
Quelle joie de pouvoir participer à ce tournoi jeune , cette année je suis en benjamin mais l'année prochaine je suis en minimes et là c'est chaud .
Ce tournoi m'a permis de rencontrer S.Flute et d'avoir un autographe , pour le reste il était difficile de voir la compétition des champions , impossible d'approcher .
Je regrette qu'aprés avoir réussi à passer les qualifs , dans la grande salle les jeunes n'ai pas eu droit au mur d'image et pour moi 2 volées d'éssai sans échauffement à 7h45 j'ai encore du mal .
Enfin bravo aux organisateurs et merci d'avoir créé et accepté les plus jeunes . |
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ptipierre33 niveau 4Age: 37 Arme(s): classique
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on va tenter, mais bon ca vaut ce que ca vaut.....je m engage a rien!Lol
The shoot was Fantastic and it was very well organized and the show was well worth the trouble to get there. I had a fantastic time hanging out with Jean-Regis, Pascal, and Antoine. The road trip from Niece to Antibes, then to Cannes, and finally through Arles to Nimes was very picturesque.
A note to anyone ordering off of a French menu.... Andouillette IS NOT Andouille sausage (cajun) it is Pork tripe in a gut casing. VERY NASTY. I did have a fillet de boef the size of a motorcycle battery that was fantastic! All in all the food was great, but bring your interpreter or phrase book along with you to be sure what you are ordering. You could end up with a traditional dish that tastes like bad breath....
La competition etait fantastique et tres bien organisee, le show vallait bien la peine qu on c est donnee pendant le trajet pour y arriver. J ai passe des moment merveilleux a trainer avec Jean-regis, Pascal et Antoine. Le voyage en voiture de nice a antibes, puis a cannes, et finallement de Arles a nimes etait magnifique.
A noter pour quelqu un commandant a partir d un menu francais.......l andouillette n est pas de l andouille sauvage, c est des tripes de porc dans de l intestin. vraiment degoutant. j ai eut un fillet de beouf de la taille d une batterie de moto, c etait fantastique! En generale, tout la nouriture etait genial, mais apportez un interprete ou un dico bilingue avec vous pour etre sur de ce que vous commander. vous pourriez vous retrouver avec un plat tradiltionel qui a le gout d une mauvaise alaine. |
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Renaud Baudrillart Rédacteur Age: 61 Inter-Activité Paris Arme(s): Classique
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J'y était pas, mais j'ai passé le week-end scotché à mon ecran. Merci l'équipe d'IS. Deux jeunes de mon club y étaient : ils sont revenu avec des étoiles dans les yeux. Emerveillés. OK tout n'était pas parfait mais ils sont ravis de chez ravi. Ils sont motivés à mort pour l'année prochaine et essaient d'y entraîner les autres. C'était mon objectif de base : qu'ils vivent un grand moment, cela créera un effet d'entraînement pour les autres. J'aurai adoré y aller aussi mais pas pu
Ce qui est particulièrement génial c'est justement la possibilité pour des archers de club, des jeunes qui plus est, de croiser les meilleurs archers, de participer à un tel évenement. Pour la motivation c'est génial. Déjà en 2005 nous voulions y aller, quitte à ce que les minimes et benjamins soient surclassés, en sachant qu'on trusterait les dernières places, mais on s'y était pris trop tard.
Bravo l'équipe de Nimes, c'était très bien et nous sommes certains que vous allez continuer à vous améliorer.
A +
R |
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zigomatic niveau 4Age: 56 Arme(s): Poulies
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doume a écrit: | Piqué sur le blog de George Ryals (staff Copper John), les anglophiles sauront apprécier :
The shoot was Fantastic and it was very well organized and the show was well worth the trouble to get there. I had a fantastic time hanging out with Jean-Regis, Pascal, and Antoine. The road trip from Niece to Antibes, then to Cannes, and finally through Arles to Nimes was very picturesque.
A note to anyone ordering off of a French menu.... Andouillette IS NOT Andouille sausage (cajun) it is Pork tripe in a gut casing. VERY NASTY. I did have a fillet de boef the size of a motorcycle battery that was fantastic! All in all the food was great, but bring your interpreter or phrase book along with you to be sure what you are ordering. You could end up with a traditional dish that tastes like bad breath....
Pour l'an prochain on recherche serveur de restaurant parlant anglais SVP  |
Tu as l'adresse de son blog STP, j'etais avec lui sur sa cible ;. et avec Dominique GENET (Grande leçon de Tir ça c'est du bras d'arc !!);
A+  _________________ Yes he can come back. |
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Renaud Baudrillart Rédacteur Age: 61 Inter-Activité Paris Arme(s): Classique
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