Scrat niveau 5Age: 37 Arc Club Paris 12 Arme(s): Classique
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Dinde au Whisky.
Acheter une dinde d'environ 3 kgs et une bouteille de Whisky, prévoir du sel, du poivre, de l'huile et des bardes de lard, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four therm. 7 pendant 10 minutes. Se verser un verre de Whisky. Le boire. Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson. Se verser 2 verres de Whisky et les boire. Après une demi-heure, fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la pinde. Brendre la vouteille de buiscuit et s'enfiler une bonne rasade. Après une demi-heure, dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte, reburner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et reverdir 5 ou 6 verres de Whisky.
Buire..., non luire..., non cuire la bringue bandant 4 heures. Et hop, 5 berres de plus. R'tirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de whisky. Ramasser la dinde (l'est tombée par terre). L'ettuyer et la voutre sur un blat...sur un clat...sur une assiette. Se béter la figuer à cause du gras sur le barrelage de la cuisine.
Ne pas essayer de se relever. Décider qu'on est bien par terre et binir la mouteille de rhisky. Plus tard, ramber jusqu'au lit; dorbir ze gui reste de la nuit. Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez mis.
PS: recette à proscrire avant de conduire, vous risqueriez d'inventer de nouvelles couleurs sur l'alcootest...
Et bon appétit bien sûr !!  |
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